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venerdì 12 aprile 2019

Zabaione "meringato" al miele di castagno


Ricetta di Paola "Slelly" Uberti, autrice di eBook di cucina, promotrice nel settore cibo e bevande e food blogger


Categoria: dessert
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo di preparazione: 25 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Numero persone: 4

Se non bastasse un delizioso zabaione nel quale corrono le inconfondibili nervature di sapore del miele di castagno di APICOLTURA LA MARGHERITA, a ingolosirci ci si mette anche una nuvola di albume montato che si mostra in cima ad un bicchierino vintage, giocando con il fuoco e assumendo giocosamente le fattezze di una montagna innevata.
Per fare un evocativo salto nel modernariato della cucina, per assistere alla resa -anche solo momentanea- dei piccoli patimenti, per sedurre i propri sensi attraverso consistenze spumose che battono l’indice sulla spalla del bambino che ci portiamo dentro, è sufficiente seguire questa ricetta. Perché un attimo di gioia, uno di quelli che fanno chiudere gli occhi e lanciano l’anima verso le nuvole, si può trovare anche in un bicchierino dolce.


INGREDIENTI 
4 uova freschissime
100 grammi di miele di castagno APICOLTURA LA MARGHERITA, divisi in due dosi del peso di 80 e 20 grammi
90 grammi di latte intero fresco





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