Ridurre la funzione del miele in cucina a edulcorante alternativo allo zucchero, non rende merito a un alimento tanto ricco e sfaccettato che nella gamma cromatica che esprime e nelle consistenze variabili che interagiscono con la sua stessa natura e con l’ambiente, dichiara differenti sfumature di sapore e profumo, le quali possono caratterizzare in maniera unica un piatto, dolce o salato che sia.
Imparare ad usare il miele nelle ricette apre un mondo di combinazioni, accostamenti e soluzioni che si articolano sulle due principali doti “tecniche” del miele: equilibrare e caratterizzare.
Anche quest'anno noi di APICOLTURA LA MARGHERITA siamo lieti di regalarvi un libro di ricette create con i nostri mieli.
Finger food, pasta ripiena, arrosti, dolci: nel nostro eBook di ricette gratuito troverete tante idee che vi sveleranno alcuni segreti del miele in cucina.
A presto con le nostre deliziose ricette con il miele!
APICOLTURA LA MARGHERITA
di Margherita Fogliati
Via Brofferio, 18 - 10072 Caselle T.se (TO)
Laboratorio e negozio:
Corso Francia,152 - 10098 Rivoli (TO)
P.IVA 08964140019
Telefono: +39 3384971274; 3388094502
e-mail: info@apicolturalamargherita.it
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato il nostro blog e per avere lasciato il tuo commento.
Saremo lieti di pubblicarlo previa moderazione.
I commenti ritenuti offensivi, diffamatori, volgari o finalizzati a qualsiasi forma di discriminazione non saranno pubblicati.